Respuestas

2013-08-31T22:33:02+02:00
Selene, 
Es muy fácil.
A principio, para resolver una ecuación de cualquier grado, la función debe ser nula. Quiere decir igual a cero.
La ecuación que presentas está factorizada. Esto facilita. Vamos a ver porque

(x + 2)(x - 1) = 0

Cuando tienes una ecuación factorizada, por lo menos uno de los factores debe ser nulo. Entonces, hacemos asi:
x + 2 = 0             x1 = - 2

x - 1 = 0              x2 = 1                  
                                                S = {-2, 1}

2013-08-31T22:36:02+02:00
Multiplicas x por x despues ma x por 1
des pues haces lo mismo con el 2...
(x+2)(x-1)
2x-x+2x-2
3x-2
x=-2/3
espero que te ayude en algo..