Respuestas

2013-08-29T04:27:35+02:00
Hola,
Mira es sencillo:
-Cada año tiene 365 días:
9 * 365 = 3285
-Cada mes tiene aproximadamente 30 días:
5 * 30 = 150

Ahora sumamos todos los dias:
3285 + 150 + 23 = 3458

Y por ultimo cada día tiene 24 hs, así que multiplicamos la cantidad total de días por 24:
3458 * 24 = 82992

En total Alvaro hace 82992 horas que va al colegio.
2013-08-29T04:28:14+02:00
9 años  * 365dias *   24horas   =  78840 horas
                1año         1 dia          

5 meses    *  30 dias   *   24horas  = 3600 horas
                     1 mes          1 dia         
                
23 dias  * 24 horas = 552 horas
                 1 dia

78840 horas + 3600 horas + 552 horas =  82992 horas