Respuestas

2013-08-27T05:58:49+02:00
Mira, es facil, lo unico que tienes que haces es sumar las "a" con las "a", las "b" con las "b" y las "c" con las "c". Asi:

7a -  1,8 b + 5 c - 7,2a + 5a - 6,1b - 8a + 12b

Juntamos las que tienen las letras iguales:

(7 - 7,2 + 5 - 8) a + (12 - 1,8 - 6,1) b + 5 c =

Ahora sumamos:

-3,2 a + 4,1 b + 5 c =

Y ese es el Resultado.

Ahora hacemos lo mismo con la otra:

8a + 5,2 b  - 7,1a + 6,4 b + 9a - 4,3b + 7b - 3a =

(8 - 7,1 + 9 - 3) a + (5,2 + 6,4 - 4,3 + 7) b =

6,9 a + 14,3 b =

Eso es todo. Cualquier cosa pregúntame.
Ahora entendi(: jeje muchas gracias<33'