Respuestas

2013-08-27T04:43:46+02:00
En 10 dias produce 140 bombillas.
UN SALUDO.
2013-08-27T04:46:57+02:00
420/30= 14
14x10=140
explicacion= 420 bombillos se divide en los 30 dias el resultado de esa operacion que es 14 bombillos por dia se multiplica por 10 que son los dias que se quieren averiguar el resultado es 140
es = que 140X3=420