Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-05-04T03:38:44+02:00

la distancia entre dos puntos se encuentra con la siguiente formula

 

d= \sqrt{(x_2-x_1)^2+(y_2-y_1)^2}

 

reemplazando los datos

 

d=\sqrt{(-3-2)^2+(-\sqrt{3}-\sqrt{3})^2} = \sqrt{(-5)^2+(-2\sqrt{3})^2}

= \sqrt{25+12}= \sqrt{37}

 

SALUDOS Y ESPERO TE SIRVA

AH NO OLVIDES DARME EL PUNTO POR MEJOR RESPUESTA :))

2012-05-04T03:42:59+02:00

d=V(-3-2)^2+(-V3-V3)^2

d=V(-5)^2+(-2V3)^2

D=V25+12

d=V37=6,1

 

La V es comienzo de la raiz cuadrada que abarca hasta el ujltimo numero, el resultado es raiz cuadrado de 37