Respuestas

2013-08-26T21:38:21+02:00
Electra,
En el marco conceptual del teorema del resto:
  si el polinomio es divisible por (x + 1),  f( -1) será nula
(-1)^3 + ((k^2) - 1)(-1)^2 - 4(-1) + (4k + 1) = 0
Efectuando operaciones y preparando la ecuación:

                   k^2 + 4k + 3 = 0
              Resolviendo por factorización
                   (k + 3(K + 1) = 0
                      k + 3 = 0                 k1 = - 3
                      k + 1 = 0                 k2 = - 1

Alternativa A)