Respuestas

2013-08-25T18:14:58+02:00
(12x 4) + (14 x 8) - 5 = x
48 + 112 - 5 = x
160 - 5 = x
X = 155
R: hay 155 sillas
2013-08-25T20:03:01+02:00
12x4=48 ahora 14x8=112 sumarlos 112+48=160