Dos embarcaderos Aan y B estan separados 200 km . dfa A sale un barco hacia B con velocidad de 40 km/h y simultaneamente sale un barco de B hacia A con velocidad de 25km/h .calcula a que distancia de A se cruzan y a que tiempo despues de haber partido

1

Respuestas

2013-08-23T19:01:04+02:00
Xt = Xa + Xb
Xt = Va t + Vb t = t (Va + Vb)
250 km = t (40 km/h + 25 km/h)
250 km = t 65 km/h
t = 250 / 65 = 3,84 hs.

Xa = Va t = 40 x 3,84 = 153,84 km
Xb = Vb t = 25 x 3,84 = 96,15 km