Respuestas

2012-05-03T06:22:50+02:00

El área de la circunferencia de 6m de diámetro es (Pi*r*r) (Para sacar el radio se divide el diámetro para 2)

(3.14*3*3) = 28.27

El área de la circunferencia de 4m de radio es de:

(3.14*4*4) = 50.27

 

La diferencia sería de 50.27 - 28.27= 22.0

  • Usuario de Brainly
2012-05-03T08:09:09+02:00

Diámetro : 6 m ------ radio = 3 m

A = TT rº

A = TT 3º

A = 9 TT

 

Radio : 4 m

A = TT rº

A = TT 4º

A = 16 TT

 

Entonces :

 

16 TT - 9 TT = 7 TT