Respuestas

2013-08-22T22:35:03+02:00
6 (2 x + 7) 36 (3 x +2) = 216
(2 x + 7) (3 x + 2) = 216 / (6 . 36)
6 x^2 + 4 x + 21 x + 14 = 1
6 x^2 + 25 x + 14 = 1
6 x^2 + 25 x + 14 - 1 = 0
6 x^2 + 25 x +13 = 0

Resolviendo, x puede ser igual a - 0,609 o a - 3,557

a mi me distinto
-1,5
son 2 soluciones x1 ( b + discriminante) = -0,608 y x2 ( b - d ) = -3.5 el profesoronline está bien xD, te tiene que dar 2 resultados primero que todo
2013-08-22T23:12:19+02:00
6(2x + 7 ) * (36(3x + 2 )) = 216
6 * (2x + 7 ) * 36 * ( 3x + 2 ) = 216
(2x + 7)(3x + 2 ) = 216 / ( 6 * 36)
(2x + 7 )(3x + 2 ) = 1
6x^2 + 4x + 21x + 14 = 1
6x^2 + 25x + 13 = 0
x = -25 +- V25^2 - 4*6*13
    -----------------------------------
                    12