Respuestas

2013-08-22T17:14:54+02:00
Es mas facil de lo que crees tienes que ir despejando las x = que en cualquier ecuacion :
3/x=x/12                                     pasamos el 12 multiplicando 
12por3/x=x                                 pasamos el x multiplicando ya que nos molesta 
12por3=xporx                             multiplicamos 
36=x*2(el x esta elevado a 2 )   pasamos el elevado como raiz (ya que ese es el imberso)
 \sqrt{36} =x                 y la raiz de 36 es 6 
6=x (resultado)

espero que te haya quedado mas claro ...
se ve largo pero una vez que lo sepas hacer no te demoraras nada ....