Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-08-22T22:21:20+02:00
10 primeros términos de dicha sucesión de Fibonacci:
a(1) = 1 ; a(2)= 1; a(3)=?...........a(10)=?
Regla quedan: a(n) = a(n-1) + a(n-2), simplemente se reemplaza, así:

...a(3) = a(3-1) + a(3-2) = a(2) + a(1) => a(3) = 1 + 1 => a(3) = 2
...a(4) = a(4-1) + a(4-2) = a(3) + a(2) => a(4) = 2 + 1 => a(4) = 3
...
a(5) = a(5-1) + a(5-2) = a(4) + a(3) => a(5) = 3 + 2 => a(5) = 5
...a(6) = a(6-1) + a(6-2) = a(5) + a(4) => a(6) = 5 + 3 => a(6) = 8
...a(7) = a(7-1) + a(7-2) = a(6) + a(5) => a(7) = 8 + 5 => a(7)= 13
...a(8) = a(8-1) + a(8-2) = a(7) + a(6) => a(8) = 13 + 8 =>a(8) = 21
...a(9) = a(9-1) + a(9-2) = a(8) + a(7) => a(9) = 21 + 13 => a(9)= 34
...a(10) = a(10-1) + a(10-2) = a(9) + a(8) => a(10) = 34 + 21=> a(10) = 55

Luego la sección Fibonacci es: 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55, ... , a(n) = a(n-1) + a(n-2)

Espero haberte ayudado. Suerte.