Respuestas

2013-08-17T16:54:46+02:00
Joaco,
Es muy fácil

2 - 5x = 6
1) deja del lado izquierdo del " = " todo lo que tiene incognita (x) y del otro lado lo no tiene
              - 5x = 6 - 2 (2 que era positivo, pasó como negativo
2) reduce términos semejantes (suma algebraica de términos de la misma naturaleza)
                 - 5x = 4
3) Despeja la incognita y calcula su valor 
                     x = 4/(-5)   ( -5 que multiplicaba, pasa ddividiendo)
                     x = - 4/5     RESULTADO FINAL