Respuestas

2012-05-01T22:53:29+02:00

uno sencillo

 

si el granjero tomas tine 40 hectareas y en cada hectarea cosecha 60 tomates al mes. ¿cuantos tomates cosechara en un año??

 

respuesta 

 

multiplicas  las 40 hectareas para los 60 tomates y por los 12 meses del año osea_

 

40*60*12=28800

2012-05-01T22:54:28+02:00

Jaime va a la tienda y compro 7 manzanas, 20 refrescos y 3 desodorantes. Cada manzana cuesta 50, el refresco cuesta 80 y el desodorante 27. ¿Cuanto pago en total?

 

 

Resolucion:

 

Compro 7 manzanas, cada una cuesta 50.  7x50=350

Compro 20 refrescos, cada uno cuesta 80.  20x80=1600

Compro 3 desodorantes, cada uno cuesta 27 pesos.  2x27=74

 

Ahora debes sumar los precios de cada articulo.

 

350+1600+74=2024

 

El total a pagar es de    2024