Respuestas

2013-08-10T00:12:39+02:00
(x-1) a la 3 - X a la 3 = -3x al cuadrado  + 3x - 1

3x-2x+3-x a la 3 = -3x al cuadrado +3x -1
3x-2x+3x ala 3 +3x al cuadrado  + 3x - 1 = 0
-2x + 4 - 2x al cuadrado 
a= -2     b= -2    c=4 
x = -b mas o menos raiz de b al cuadrado - 4 por a por c sobre 2a

x= 2 mas o menos raiz de 2 al cuadrado - 4 (-2)(4) sobre 2(-2)

x= 2 mas o menos raiz de 4 + 32 sobre -4
x= 2 mas o menos raiz de 36 sobre -4
x=2 mas o menos 6 sobre -4
x1= 2 +6 sobre -4 = 8 sobre -4 = -2
x2= 2- 6 sobre -4 = -4 sobre -4 = 1