Respuestas

2013-08-08T20:58:36+02:00
7x + 4y = 6        (1)
5x + 3y = 5        (2)
multiplicando
(1)x(-5)
           - 35x - 20y = - 30     (1.1)
(2) x(7)  
            35x + 21y = 35        (2.1)
Sumando (1.1) + (2.1)
                                       y = 5
En (1)
              
7x + 4(5) = 6
              7x = 6 - 20
                                      x = - 2 
El método usado es por reducción. Los otros los dejo para los trabajes:
            Substitución: despeja una de las variables en función de la otra en
                                una de las ecuaciones y substituye en la otra. Resuelve

            Igualación: despeja una de las variable en las dos ecuaciones.
                               Igualas y resuelves

            Los resultados tiene que ser iguales