Respuestas

2012-04-30T21:20:42+02:00

Primero quita los parentesis de abajo

      

(x-y)^2... esto es, por logica x^2 - y^2

 

Y lo demas es muy facil, solo vas matando los terminos que se repiten

 

x^3 - x - y^2  -   x^3 - y^3

  x^2 - y^2          x^2 - y^2 

 

Y luego vas matando "x" y "y" Conforme aparescan abajo y arriba, como si formaras pares.

 

x^3 - x = x-x       x^3 - y^3 =  x - y

  x^2                  x^2 - y^2


Y ya esto quedaria asi:

 

x  -x -x - y = x -2x - y = x-y


Y fin :P Espero te sirva ^^^