Respuestas

2013-08-08T02:22:23+02:00
El  valor de y= -3      y el de x=0 , una vez verificadas las 2 ecuaciones con los
                         9      valores de "x" y "y" nos da la igualdad.
comprobamos X+6y=-2 (1) (1) (0)+6(-3)=-2x-3y=1 (2) 9despejamos “x” de (1) -18=-2x=-2-6Y (3) 9despejamos “x” de (2) -2=-2x=1+3y (4) (2) (0)-3(-3)=1igualamos (3) y (4)
no entiendo como has echo eso.. en fin dejalo
no se de donde te sacas los 1 buff no entiendo nada...
es facil, mira ya tienes el valor de y=-3/9 ahora solo sustituye este valor en tu ecuació
pasame tu correo y te hago llegar el procedimiento, el valor de "y" ya lo tienes ahora sustituyelo en la ecuación x=-2-6(-3/9) así x=-2/1+18/9 así x=-18+18 así x=0, ahora sustituye "x" y "y" en tus ecuaciones. entonces tenemos x+6y=-2 nos queda (0)+6(-3/9)=-2 así -18/9=-2 y nos queda que -2=-2 ahora la siguiente x-3y=1 nos queda (0)-3(-3/9)=1 así 9/9=1 y nos queda 1=1 los valores son correctos pues se da la igualdad.