Lo necesito rapido calcular y desarrollar esto:

5 x 5 - 3 : 3 + (4 x 4 + 7 x 7 - 3 x 3 x 3) : 2 =



3 x 2 x 2 x 2- (-4 x -4) x 2 - (-6x -6 x -6) - 10 x 10=



(9 + 3 x 3) : (7 x 7 - 3 x 3 - 2 x 2)=



3 x 2 x 2 x 2 - 4 x 4 x 2 + 6 x 6 x 6 - 10 x 10=


( 4 + 5 x 5 x 5) - 4 x 4 x 4 - 5 x 5 x 5=



1
lo nesesito urgenteeeeee
Muchas preguntas en una tarea. Pon una, máximo dos. Mas posibilidad de ayuda

Respuestas

2013-08-08T18:21:19+02:00
Bueno, primero para resolverlo debes de recordar que la multiplicación y la división se resuelven primero y que la suma o la resta serían como enlaces, es decir que eso es al último, entonces cuando veas multiplicación y división lo resuelves y cuando veas suma o resta significa que se debe restar esos grupos de multiplicación o división
Por ejemplo
(9 + 3 x 3) : (7 x 7 - 3 x 3 - 2 x 2)
9   +    9    :   49    -   9    -  4
     18        :   36 ...............1/2
lo mismo allí
3 x 2 x 2 x 2 - 4 x 4 x 2 + 6 x 6 x 6 - 10 x 10
24                -  32          +   216      -    100=
          12                       +     116=  128
en ese caso entre una suma y una resta más valor tiene la resta que la suma
bueno y -6x-6=36 
ley de signo                       - con - = +
  en multiplicación               - con += -