al hacer el inventario de una empresa se tienen :

124 cajas de platos con 36 unidades cada una ;

346 cajas de vasos con 24 unidades cada uuna;

78 cajas de ploreros con 12 unidades cada una;

a)cuantas cajas hay en total?

b)¿cual es la diferencia entre el numero de vasos y floreros¿

c)¿cuantos platos hay?

d)¿si cada cajade platos cuesta $246,¿cuanto costaron?

e)las cajas de vasos cuestan la mitad qela de platos , ¿cuato costaron?

f)y las cajas de floreros cuestan $183,¿cuanto costaron?

porfa es para mañananannan

1

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-08-07T21:11:21+02:00
Luli,

Vamos a hacer las cuentas:
a)
                124 + 346 + 78 = 548 cajas
b)
             Vasos: 346x24 = 8304
             Floreros: 78x12 = 936
                    vasos - floreros = 8304 - 936 = 7368
c)
             Platos: 124x26 = 4464
d)          
             Costo platos = 124x246 = $30.504
e)          
            Costo Vasos = 346x246/2 = $46.558
f)          
            Costo floreros = 78x183 = $14.274
muchas gracias
creo qe esta mal lo qe isistes