Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-08-06T15:24:03+02:00

2x + 3y = 12
2x = 12 - 3y
 x = (12 - 3y)/2           (1)
x = 5y - 7                   (2)
              (1) = (2)
5y - 7 = (12 - 3y)/2 
10y - 14 = 12 - 3y
13y = 26                    y = 2
En (2)
x = 5(2) - 7                   x = 3


x = 2y+1              (1)
x = -1 - 6y
x + 1 = - 6y
  y = - 1/6(x + 1)   (2)
(2) 2m (1)
x = 2[- 1/6(x + 1) + 1
x = 2( - 1/6x - 1/6 + 1)
x = - 1/3x - 1/3 + 2
3x = - x - 1 + 6
4x = 5                             x = 5/4
En (1)
5/4 = 2y + 1
5/4 - 1 = 2y
- 1/5 = 2y               y = - 1/10

no entiendo de donde sacas eso :O
Son las soluciones de los sistema que planteas
ya , esuqe al principio no lo entendi ya lo entendi y lo hize muchas gracias