Respuestas

2013-08-05T20:19:27+02:00
A) No tiene solución, ya que sale una raíz negativa.
b)Primero sacamos factor común la x x(x-3)=0 y nos da de soluciones 0 y 3
c)Aplicas la fórmula de la ecuación de segundo grado \frac{-b+- \sqrt{b^{2}+4ac } }{2a} siendo  n^{2} -> a.   -n-> b.  y  -6 -> c
y te da de soluciones 3 y -2
d) es igual que el anterior solo que x² es a -10x  es b y 25 es c
da de solucion única 5
e) igual solo que 
x² es a,  6x es b y 9 es c
y da de solución -3
f) 
x² es a, 12x es b y 36 es c y da de resultado -6