Respuestas

2013-08-04T21:16:58+02:00
Muy facil...
24 personas eligieron el menu de 10 euros.
Y 20 personas eligieron el menu de 15 euros.
Calcula:
24 x 10 = 240
20 x 15= 300
240+300=540 euros

Espero que te sirva!
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado