Respuestas

2011-12-28T00:31:30+01:00

a=B*b*h/2

a=(33*23*12)/2

a=4554m2

alambre por area del terreno= 4* 4554=18216m2 lo que se nesecita

costos= metros de alambre  por el costo = 18216* 2.53= 46086.48$ esto se debe pagar...

2011-12-28T01:28:26+01:00

Primero hay que hayar n por la formula.

n=(B-b)÷2                       B=33m  b=23m

n=(33m-23m)÷2

n=10m÷2

n=5m

Luego halla l por pitagoras.

l²=h²+n²                        h=12m

l=(12²+5²)

l=13m

Luego hallamos el perimetro que es la suma de todo los lados.

P=B+b+2l

P=33+23+(2×13)

P=82m

 

Y como por cada metro de cerca tenemos que pagar 2,53 $ hay que multiplicar:

2,53×82=207,46$

 

Por cada vuelta de cerca hay que pagar 207,46$ pero como me pide por 4 vueltas hay que multiplicar por 4.

 

207,46×4=829,84$

 

Respuesta: Hay que pagar 829,84$