Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-08-02T21:47:07+02:00
(3x - 2) - (4x + 1) = -2  - 2(x-3)             sacamos común denominador
   6           10          15       4

10(3x - 2) - 6(4x + 1) =4(-2)  - 2(x-3)             sacamos común denominador
        60                             60
30x - 20 - 24x - 6 = - 8 - 2x + 6
   60                             60
6x - 26 = - 2 - 2x
  60            60 
6x - 26 = - 2 - 2x           los 60 se cancelan
6x + 2x = - 2 + 26
  8x =  24
  x = 24/8
  x = 3

espero que te sirva, salu2!!!!!
no estoy de acuerdo jaja
te voy a escribir como lo echo yo
Puedo afirmar que la respuesta es correcta