Respuestas

2013-08-02T00:47:14+02:00
Se resuelve con la siguiente ecuacion:
X= (4X + 3) - 3(7), simplificado queda: X= (4X + 3) - 21, luego eliminas el parentesis y da lo siguiente:
X=4X + 3 - 21,simplificas: X = 4X - 18 y luego despejas a la X: X - 4x = -18, vuelves a simplificar y queda
- 3X = - 18 y finalmente llegas a la siguiente ecuacion X= - 18/ - 3, pero menos/menos = mas, X=18/3.
por lo tanto el numero que buscas es el 6.
2013-08-02T01:01:45+02:00
X= (4X + 3) - 3(7), simplificado queda: X= (4X + 3) - 21, luego eliminas el parentesis y da lo siguiente:
X=4X + 3 - 21. Simplificas: X = 4X - 18 y luego despejas a la X: X - 4x = -18, vuelves a simplificar y queda
- 3X = - 18 y finalmente llegas a la siguiente ecuación X= - 18/ - 3, pero menos/menos = mas, X=18/3 = 6.

Finalmente, queda el número 6.