Respuestas

2013-07-31T19:45:04+02:00
Saldria un oro.. :') espero qe sea eso ! Suerte xD
2013-07-31T19:49:48+02:00

La probabilidad, P, se define como la relación
               P = eventos posibles/eventos totales
Una baraja española tiene 40 cartas
            Eeventos totales = 40
a) un rey
      hay 4 reyes
      Eventos posibles = 4
                  P = 4/40 = 0,1 = 10%

b) un oro
        hay 10 oro
          Eventos posibles = 10
              P = 10/40 = 0,25 = 25%

c) el rey de oro
        Hay un rey de oro
           Eventos posibles = 1
                P = 1/40 = 0,025 = 2,5%

d) un 3 o un 4
        Hay 4 "3" y 4 "4"
             Eventos posibles = 4 + 4 = 8
                     P = 8/40 = 0,2 = 20%
muchas gracias el ultimo no lo había entendido asi te lo agradesco
Ahora lo entendiste??
si gracias
Ok