1 .......................... 1 _ ...... - x .... +.... _ = .... (1-x^2)/33 ..........................6
1/3-(x+1)/6=(1-x²)/3
ok subelo como deber o no puedes?
el 6 y el 3 van abajo en la parte de la fraccion son el denominador
no puedo

Respuestas

2013-07-30T19:11:20+02:00
x (x-1) - 2 (x - 1)=1  
x (x-1) - 2 (x - 1)=1 
(x-1)(x-2) = 1
x^2 - 3x +2 = 1
x^2 - 3x + 1 = 0
Formula de ec. cuadrática.
x = -b +- Vb^2 - 4ac
      ____________
             2a
x = 3 + - V9 - 4*1
      ___________
             2
x1= 3 + V5 
      ______
           2

x2 = 3 - V5
       _____
           2

pd : V es raíz