Respuestas

2013-07-29T08:24:41+02:00
D=auto+caballo+pie
D=150
Auto=3*caballo
Pie=caballo-20
Reemplazando
D=3*caballo+caballo+caballo-20
D=5*caballo-20
D+20/5=caballo
170/5=caballocaballo
Caballo=34km
Auto=3*caballo=3*34=102km
Pie=caballo-20=34-20=14km
Para comprobar suma todo
Auto+caballo+pie= 34+102+14=150=D
Saludos