Respuestas

2012-04-27T20:37:56+02:00

ESPERO TE SIRVA Y DAME EL PUNTO DE MEJOR RESPUESTA JEJEJE, SALUDOS

 

1.-

3x2 · (2x3 3x2 + 4x 2) = 6x5 9x4 + 12x3 6x2

 

2.-

(2x2 3) · (2x3 3x2+ 4x)

= 4x5 6x4 + 8x3 6x3 + 9x2 12x

= 4x5 6x4 + 2x3 + 9x2 12x

 

3.-

(3x4 + 5x3 2x + 3) · (2x2 x + 3) =

= 6x6 3x5 + 9x4 + 10x5 5x4 + 15x3 4x3 + 2x2 6x + 6x2 3x + 9 =

= 6x6 + 7x5 + 4x4 + 11x3 + 8x2 9x + 9


4.-

(3x3y)(xy) = (3x3yxy)
= 3x3xyy
= 3x3+1y1+1
= 3x4y2


5.-

y2)(ax3y) = ax6y 4ax5y2 + 6ax4y3
4. (xa+5 3xa+4 + xa+3 5xa+1) por (2x2)
Paso 1 Usando la propiedad conmutativa, asociativa, ley de signos, la ley de los exponentes (a0 = 1)
y la ley distributiva, obtenemos:
(xa+5 3xa+4 + xa+3 5xa+1)(2x2) = [(