Porfavor es para mañana
3/4-x+3=2(x-1)
3(raiz)9 . 3(raiz)3 = x (-x+3) nose como poner la raiz
4^6/(raiz)16:4^4/(raiz)4 = x-3
2^0-4x+(2^0-4)= -3x
1/3x.2/4x = 3/2 x : 2/5x
-1^4+3-(2x+4)=3(raiz)27 el 3 antes de (raiz) es porque al comenzar la raiz ahi un 3
x^2-4+2^4:2^2=(raiz)64 :(raiz)16
2(x-4)=-x-(2-1^4)
3(raiz)x + 6=(raiz)27:(raiz)3
-1/2+3/4=x-3

1

Respuestas

2013-07-28T18:34:22+02:00
3/4 - x + 3  = 2(x+1) ???
Resuelves la distributiva

3/4 - x + 3 = 2x + 1 

Unes las x de un lado y los numeros de otro :D

3/4 + 3 - 1 = 2x + x

Esto finalmente quedaria 

11/4 = 3x

 ( 11/4 ) / 3 = x

11/12 = x