En la igualdad "raiz cuadrada de 49+m=n y n-2=4, Cual es el valor de m?

2
pues acá te da dos ecuaciones en la segunda n-2= 4 donde n = 6 y lo reemplazas en la primera ecuación donde raiz cuadrada de 49+m = 6 a ambos los elevas al cuadrado para desaparecer la raiz cuadrada y te queda 49+m= 36 y resolviendo esta ecuación te queda que m = -13

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-07-28T04:52:51+02:00
M

de la segunda condicion deduces que n=6 reemplazas el valor en la primera igualdad y m=-1
(eso creo)


m vale -13 por que n =6 6por 6 =36 49-36=13
osea q 49+ -13 q es m (todo a raizcuadrada) = a 6
2013-07-28T04:56:58+02:00
M= -13
n=6
6x6= 36
eaiz ccudrada de 49 + - 13(q es m) = 6

chicos muchas gracias, pero esque no entiendo por que n=6?
pues eso lo sacas de la segunda ecuacion n-2 =4 despejando n te queda n= 4+2 entonces n= 6
sierto! te agradesco mucho!