Respuestas

2013-07-28T04:01:31+02:00
12.309 - 10.453= 1.856      534.200 - 34.988=499.212      584.661 - 32554=552.107              ej 1= al 9 le sacas 3 y te da 6. el 0 le pide prestado 1 al 3 y se convierte en 10 - 5=5. el 3 se convierte en 2 por haber prestado 1 y como no le alcanza para restarle 4 le pide 1 al 2 y se transforma en 12 - 4= 8. el 2 se convierte en 1 - 0= 1 y 1 - 1= 0                                                     356.241 x 362= 128.959.242        230.887 x 49= 11.313.463    ej 1= primero se multiplica todos los numeros por el 2, luego por el 6 y por ultimo por el 3, despues se suman los resultados y se obtiene el producto