Respuestas

2013-07-27T23:12:09+02:00
En si es simple. Tienes que resolver la ecuacion de la izquierda despejando el valor de x y unirla con el resultado de la derecha.

Un ejemplo , resuelvo el primero.

2 cos(2x) -1 = 0

Paso el 1 sumando 

2 cos(2x ) = 1 

Paso dividiendo el 2

cos(2x) = 1/2

Paso el cos al otro lado (Arc coseno!)

2x= arc cos(1/2)

Resuelvo el arc cos(1/2) , da 60

2x = 60

Paso el 2 dividiendo

x = 60 / 2

Por lo tanto x = 30. Los unes y ya , te dejo los demas para resolver , cualquier cosa me avisas!
mucas gracias,me sera muy útil....=D
Resuelvelos de a poco , exitos!
eso haré y gracias por haberme ayudado