Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-27T17:22:34+02:00
(12√20 - 18√15) : 6√5 =           
primero analizamos las raíces

√20 =√2².5 = √2².√5 = 2.√5
 √15= √3√5
Entonces

(12√20 - 18√15) : 6√5 =           escribimos a   √20 = 2√5
(12.(
2√5) - 18√15) : 6√5 =        aplicamos distributiva
(24
√5: 6√5)  -  (18 √15 : 6√5) =           resolvemos
(24: 6)  - ( 18
√3√5 : 6√5) =
   4  -  3
√3                                      las √5 se cancelan y los números de dividen!

Rta tu opción del resultado es el segundo

espero que te sirva,salu2!!!!