Alguien que me ayude con estas ecuaciones (x+1)²=x(x+3)+10

x²-3(x+2)=x²+4

x(3x+2)+3(x+6)=3x(x+1)

2-3x(x-1)=3x-x(3x-3)

(x+4)²=x(x+2)+3x

x²-x(3+2)=x²+4

x(4x+2)+6(x+4)=7+4x(x+6)

(-x²+3(x+6)=x(-x-6)

3x(x+9)-16=x(3x-6)

2x²+3-x=x(2x+6)+12x

3x²+2(x+16)=1+3(x²+2)

(x-1)²=x(x+5)

4/3y3/2y=8/7

2/3(2x+1/4)-/2x-8=6+2x

4y-1/3+5y-8/2=12y+6/6

5x+2/3 - 20x/3= 1-2x/6

2x/3-1=x/2+2

2x-(x+1/3)=x-2/9

3(2z-1/3)=1-(z+2/21)

1/4x=1/2+3x+2/8

y/3-2=2y+5/6

3y/5+5=y-1/10

3/2x-x+2/4=1

5-3v/10=7v-13/20

5-2x+179=x/3

x/2-5x/7=54+3x/4

5x/6-1=3-2x/3

2x-1/3=x+4/2

4m-3/2=m+12/4

v+1/2-v-1/6=v-v-2/3

3x-1/4-2x-1/5=10x-13/20

14-2x+7/3=3x-5x/3

2(x+1)/3+5-x/2=2-x-1/2

2x+3/8-3(x-1)/4=5(x+1)/4

2m-1/2-5/3=m-3/6

3x+4/3-6=2x-x+2/9

1/5x-4/5x=6/5-2x/5

6x-3/4+3/2-x/6=6x-2/5+3/10

2

Respuestas

2012-04-27T04:50:27+02:00

hahahahaha y queres que te hagan toda la tarea -.- 

  • Usuario de Brainly
2012-04-27T07:48:59+02:00

x²-3(x+2)=x²+4

Xº - 3X + 6 = Xº + 4

Las Xº se cancelan y nos queda

-3X + 6 = 4

-3X = 4 - 6

-3X = -2

Se cancelan los (-) y nos queda

3X = 2

X = 2/3

 

x(3x+2)+3(x+6)=3x(x+1)

3Xº + 2X + 3X + 18 = 3Xº + 3X

Se cancelan las 3Xº y nos queda

2X + 3X + 18 = 3X

2X + 3X - 3X = - 18

2X = -18

X = -18/2

X = -9

 

Ya te ayudé con 2 ejercicios. Ahora tú siguiendo estas pautas continúa con el resto de ejercicios. La matemática se aprende practicando. No cuando otro te hace la tarea.

Saludos,

jvilchez