Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-07-26T00:04:43+02:00
Datos:
128 cajas
36 descargaron
8 kg pesa cada una

128-36= 92 cajas q quedan
92x8= 736 kg del camion despues de descargar
128x8=1024 kg antes de descargar
segura
me respondio otra cosa
no seria asi: 128-36=92 / 92x8=736
gracias
2013-07-26T00:06:46+02:00
La respuesta es  
128 - 36 = 92 cajas lleva el camion
92 * 8 = 736 kilos lleva el camion