Respuestas

2013-07-25T10:14:57+02:00
1 cm-------------------5000 cm.
6 cm-------------------    x  cm.

x=6*5000  =30000 cm
      1
30000/100= 300 metros.

30000/100000= 0,3 kilometros.
  • Usuario de Brainly
2013-07-25T10:38:57+02:00
1 cm -----> 5000 cm
6 cm = 5000*6 = 30000 cm

30000/100 = 300 m
300/1000 = 0,3 km

Si en el mapa la recta mide 6 cm, en la realidad la distancia mide 300 metros, o tambien 0,3 km.

espero que te sirva
salu2 y suerte!!