Respuestas

2013-07-25T01:16:02+02:00
LA RESPUESTA ES LA SIGUIENTE : =)
6X-2X^2-18+6X-2X+5= 0
REDUCIENDO TERMINOS SEMEJANTES NOS DA QUE :
-2X^2+10X-13=0
UTILIZANDO LA FORMULA GENERAL NOS DA QUE :
-B+/- RAIZ ^  B^2-4A.C
        ---------------------------
             2.A
REMPLAZANDO LOS VALORES OBTENIDOS NOS DAN DOS VALORES DE X Y ES X=4 ; X=3
no ese no es el resultado
DAME TUS RESULTADOS ENTONCES =) Y TRATARE DE RESOLVER
x=-8/-3 es que me falto el signo + antes del paréntesis
2013-07-25T01:17:55+02:00
X-3(6-2x)=2x-5
x-18+6x=2x-5
5x=13
x=2.6
x=-8/-3 es que me falto el signo + antes del parentesis
Lo puedes plantear bn xq no sale esa respuesta.