Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-24T20:29:25+02:00
(x+1) (x²+ 1) (x^4+1) (x-1) =  solo debes aplicar propiedad distributiva
(x +1)(x -1) (x² + 1)(x^4 + 1) =
(x² - 1)(x² + 1)(x^4 + 1) =
(x^4 + x² - x² - 1)(x^4 + 1) =
(x^4 - 1)(x^4 + 1) =
x^8 + x^4 - x^4  - 1 =
x^8 - 1


(x+3) (x-3) (x^2-3x+9) (x^2+3x+9) =
(x² - 9) (x^4 + 3x³ + 9x² - 3x³ - 9x² - 27x + 9x² + 27x + 81) =
(x² - 9) (x^4 + 9x² + 81) =
x^6 + 9x^4 + 81x² - 9x^4 - 81x² - 729 =
x^6 - 729

espero que te sirva, salu2!!!!
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Tenga paciencia esto no es directo. Y si no quiere estar aquí cierre sesión. Y olvidese de esto.
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado