Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-23T13:38:12+02:00
Si ha comprado 50 sellos de 25 cents., se habra gastado:
50*25= 1250 cents.

Pasamos los cents a euros:
100 cents = 1 euro
1250 cents = 1250/100 = 12,5 euros.

Le restamos 12,5 € a los 29,30 € que ha gastado, lo que sobre es lo que ha gastado en sellos de 35 cents o 0,35 €:

29,30 - 12,50 = 16,80
16,80/0,35 = 48

Ha comprado 48 sellos de 35 cents.

espero que te sirva
saludos y suerte!!