Respuestas

2013-07-23T03:33:45+02:00
x-1  + x+1          2x
    x-1                x-1                   2x(x+1)(x-1) 
_________  = ___________   =  _____________  = simplificando = x(x+1) = x^2+x
x+1 - x+1
              2                 (x-1) 2
(x-1)(x+1)           (x-1)(x+1)
en el paso 2 al 3.... uso medios y extremos, los extremos (el de arriba multiplica con el de abajo) , y los medios (ubicados en el centro) van en el denominador....
no entendi muy bien...es 2 en el numerador y denominador,de donde salió?
sumamos numeros heterogeneos, para eso tenemos que ahcerlos homogeneos, y los multiplicamos al primero (x+1) de abajoy arriba, asi queda (x+1)/(x+1)(x-1)...
del denominador, y abajo a la derecha (x-1)-->>> asi queda (x-1)/(x+1)(x-1)...
luego queda x+1-x+1 = 2 pues se van las x