Respuestas

2013-07-23T01:00:17+02:00
Formula 
a) y-y0= m(x-x0)
y-1=-3(x-3)
y-1=-3x-9
3x+y+8=0

b) y-y0= (y0-y1)(x-x0)/(x0-x1)
y-(-5)=(-5-(6))(x-(-1))/(-1-(3))
y+5=11(x+1)/4
4y+20=11x+11
11x-4y-9=0
donde m es la pendiente y x0 es la absisa del primer punto y Y0 laordenada del primer punto ..... x1= absisa del 2 punto y Y1= la ordenada del 2do punto
corrige el primero que tienes un fallo en 3x-9 deberia ser -3x+9
cierto.. .. tienes razon..
X$
  • Usuario de Brainly
2013-07-23T01:17:30+02:00
Hola te dejo la respuesta en el archivo

saludos