Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-04-26T19:58:52+02:00

primero haces un cambio de variable

 

u= lnx   lo derivas y queda

 

du= 1/x dx

dx=xdu

 

 y lo reemplazas en la integral original y queda asi

 

[(uxdu)/(x(u+1))] simplificas las x tienes

 

[(udu)/((u+1))] ahora hacemos otro cambio de variable

 

t= u+1  y lo derivamos

dt=du   y lo reemplazamos

 

[(t-1)/(t)]dt   distribuyendo esa raiz y separando la integral tendriamos:

 

(t½)dt-(t-½)dt  y por tablas

 

=(t(3/2)) - 2t+c

 

 

espero te sirva y solo 5 puntos? jejeje, saludos