Respuestas

2012-04-26T17:45:36+02:00

84*57=4788 arboles se plantaron.

 

4788*45=215460 euros costaron en total.  

2012-04-26T17:55:52+02:00

tienes que multiplicar el numero de hileras que se plantaron por el numero de arboles de cada hilera y a lo que te de multiplicarle lo que costaba cada arbol. es decir

87*57=4959

4959*45=267786