Respuestas

2013-07-22T00:37:38+02:00
Creo que es asi:
C(40)= 90-40= 50
C(60)= 90-60=30
50+30= 80
2013-07-22T00:38:15+02:00
El complemento de 60º = 90º - 60º = 30º
El complemento de 40º = 90º - 40º = 50º
La suma será 30º + 50º = 80º