Raúl viaja con frecuencia a las ciudades A, B, Y C. A
está a cuatro horas de la casa de Raúl. Para llegar a B tarda el doble de
tiempo que lleva viajar de ida y vuelta a C. C está solamente a una hora menos
que A.

2
ayuda porfa no puedo solucionar el problema
disculpen ,entonces cual seria la respuesta de antemano se agradece

Respuestas

2013-07-20T21:27:09+02:00
Ecuaciones:

A = 4 horas
C = A - 1 = 4 - 1 = 3 horas
B = 2 C = 2 x 3 = 6 horas

Esta equivocado estimado, lea bien.
Para llegar a B tarda el doble detiempo que lleva viajar de ida y vuelta a C. Por lo tanto b=2*2c
Tiene razón caballero. Pido las correspondientes disculpas.
A = 4 /// C = A - 1 = 3 /// B = 4 C = 4 x 3 = 12 (esas serían las respuestas correctas)
2013-07-20T22:06:44+02:00
A = Tiempo empleado en ir a A
b = Tiempo empleado en ir a B
c = Tiempo empleado en ir a C

a=4
b=2*(2c)
c=a-1

por lo tanto, a=4 , c=3 b=12