Respuestas

2013-07-20T04:04:20+02:00
Mira eso se puede resolver con un triangulo, sabemos que sec α = 2 , pero 
sec α = Hipotenusa/cateto opuesto
simplificando 
sec α = H/CO
entonces 
sec α = H/CO =2/1 eso lo reemplazas en un triangulo rectangulo y de alli parte todo. 
Ahora 
sen α= CO/H=sqrt(3)/2
cos α=CA/H=1/2 
Por ultimo 
 cosec α=H/CO=2/sqrt(3)
Reemplazas y te queda 2(sqrt(3)/2)+1/2-2(2/sqrt(3))
=1/2 - 1/sqrt(3)
Si se te hace difícil entenderlo me comentas tal vez pueda enviarte una imagen con todo lo que te escribí.
hola gracias por tu respuesta pero quede perdida me podrias enviar la imagen con lo que escribiste mi correo es [email protected] , de antemano muchas gracias !