Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-20T05:46:23+02:00
758cm a m → 7,58 m porque 1m es 100cm entonces dividis 785/100 = 7,85

3846m a dm → 38460 dm porque 1m es 10 dm entonces multiplicas 3846*10 = 38460

63 Kg a Lb → 138, 6 Lb porque 1 kg = 2,20 libras entonces multiplicas 63*2,20 = 138,6 Lb

94 km a millas →58,28 millas porque 1km = 0,62 millas entonces multiplicas 94 * 0,62 = 58,28

espero que te sirva, salu2!!!!