Respuestas

2013-07-16T21:36:03+02:00
Te lo dejo en un archivo adjunto
Si tienes dudas preguntame

MMMM
Que?
NO NADA
TE DEJE UN MENSAJE YA TE LLEGO
Si ya
2013-07-16T21:40:18+02:00
3X-5Y=0
X-2Y=1
para igualan las dos ecuaciones.
3X-5Y=0
(X-2Y=1)-3

3X-5Y=0
-3X+6Y=-3
Y=-3

se despeja la X
3X-5(-3)=0
3X=15
X=15/3
X=5

2.-
2m+n=9
m-n=3
Se igualar para poder despejar
2m+n=9
(m-n=3)-2

2m+n=9
-2m+2n=-6
se despeja la n en la ecuación
3n=3
n=3/3
n=1
se despeja la m
2m+1=9
2m=9-1
2m=8
m=8/2
m=4

3.-
con está ya no es necesario igualar sólo quitar la Z
3W-Z=1
2W+Z=9

se despeja la W
5W=10
W=10/5
W=2

se despeja la Z
2W+Z=9
2(2)+Z=9
Z=9-4
Z=5